近日,《死亡空间:重制版》公布了游戏售价,本作在XSX\S和PS5上的售价为70美元(约合人民币498元)或70英镑(约合人民币563元),而在Steam上的售价为50英镑(约合人民币402元)或60美元(约合人民币428元)。

游民星空

在Steam平台上,《死亡空间:重制版》的售价与其他将要发售的《木卫四协议》、《霍格沃茨之遗》、《漫威暗夜之子》等3A级游戏定价相同。

而在主机平台上《霍格沃茨之遗》售价60英镑、《漫威暗夜之子》售价65英镑、《木卫四协议》售价55英镑,虽然玩家订阅了EA Play会员之后《死亡空间:重制版》的价格会从70英镑降到63英镑,但还是比Steam上的版本贵上13英镑。

游民星空

对于主机平台与PC平台定价不同的问题,一些玩家们表示“虽然《死亡空间:重制版》看起来很好玩,但并不会花70美元购买它,甚至有玩家认为主机版《死亡空间:重制版》完全是一个收割粉丝的陷阱。”

但也有玩家认为“《死亡空间:重制版》有《死亡空间2、3》的配音演员回归献声,而且还新增了任务、角色、玩法等等要素,是一部下了心血的重制版,所以很乐意全价购买。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡空间:重制版专区

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注