盘之感:“老妖”复牌,地动山摇?

(2021-12-29 07:30:18)

标签:

大盘观点

次新股

病毒防治

氢能源

元宇宙概念

大家好,我是盘之感!俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,还没有关注盘之感的朋友,可以点关注一下;也请大家每天“先点赞,后欣赏,再留言”为盘之感增加人气!

今天要说的不多,简单交代大家几句;总的来说昨天行情就是一个快速的,杂乱的轮动和切换;跌幅榜前列的题材都是这段时间涨得比较高的,我文章也早早提示大家注意高位股风险,也及时提示关注低位股。预计2021年最后几天超跌股为主,题材股为辅,今天看情绪回暖,可以继续关注市场机会。昨天分享了两只作业股,一只直接一字板,没有给上车的机会,另外一只给了绿盘上车机会,最终收获涨停板。今天继续再接再厉,分享了创业板的作业股,大家公众号搜索“盘之感”关注即可。

三羊马今天复牌,看看就好,这票复牌后不管涨跌都是落地;从三羊马停牌到今天,短线情绪出现了大幅的震荡和明显的走弱。虽然九安医疗强势,但对市场的带动明显不如。这也说明,虽然九安医疗可能会是那个跨年妖股,但三羊马才是短线情绪龙头。如果三羊马补跌,靴子落地;如果继续上攻,超预期激发投机热情。所以,今天三羊马复牌之后抱团高标的走势将会决定这一轮轰轰烈烈的投机行情是梅开二度还是树倒猢狲散。

另外,雅本化学被关,又一个被关的创业板股,医药版块这波行情又要继续了;目前九安医疗温和断板很健康;医药方向频繁出妖股,预计还有妖股要出来,继续关注医药方向的机会,目前市场的主线无疑,一个总龙头带动一堆小龙头轮流补涨,机会很多,今天分享的作业就是这个方向。

元宇宙昨天有修复,预计继续修复,昨天两个20cm涨停十几只,走势好的前期人气股可以继续关注,感觉又有人气股要反抽出大阳了。锂电、化工昨天反抽目前只能算超跌反抽,市场都是缩量的,大资金还没干活注定不是抱团股的天下。

由于系统改了推送规则,需要大家坚持多“点赞”和“留言转发”,否则系统会认为你对文章不感兴趣,就不会推送文章给你了;大家一起帮忙点点点点点点点点点吧,盘之感在此谢过!

声明:以上为盘之感个人观点分享,仅供大家参考学习,股市有风险,入市需谨慎!文中涉及个股不做推荐,不做买卖依据,若以此操作盈亏自负,如果大家觉得有参考价值,可以帮忙多多分享转发,收藏点在看,也可以留言评论说说你的看法,最后祝大家投资顺利!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注