“这是我收到的最好的毕业礼物!”8月27日,刚刚拿到预定兵通知书的北部湾大学应届毕业生庞英楠兴奋地说,并激动地把通知书展示在胸前,让同学帮他拍照,要将这个好消息第一时间发送给家人朋友,与他们一起分享。

  连日来,灵山县沙坪镇人武部有序开展征兵体检工作,并为全镇12名体检政考“双合格”的应征青年发放《预定兵通知书》。

  为了让应征青年吃下“定心丸”,沙坪镇人武部持续高效推进征兵工作,牢固树立服务意识,组织征兵工作人员将《预定兵通知书》送到应征青年手上,逐个发给“双合格”应征青年。对不合格的应征青年,当面解释相关政策和条件标准,帮助他们消除思想顾虑,同时鼓励他们不要放弃,加强锻炼,及早治疗,力争早日实现从军梦想。

  吃了“定心丸”的应征青年纷纷表示,入伍前的这段时间一定要严格要求自己,有计划抓好适应性训练,确保迈好军旅第一步。

编辑:许志峰 责编:吴登翰 校对:李书文 值班:梁钦强

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注