永州新闻网讯(通讯员:李乘龙 唐军)4月30日上午,市经投集团举办“迎五一、五四职工拔河比赛”活动,来自集团公司及各子公司的8支代表队近140余名员工参加活动。

此次拔河比赛采用男女混合赛制,实行淘汰晋级方式,每个代表队都显示出勠力同心、力争第一的信念和决心。比赛中,随着裁判员的一声哨响,队员们全情投入,展开了激烈角逐。周围观看比赛的职工则自发组织起啦啦队为比赛队员们呐喊助威。一时间,震耳欲聋的哨子声、号子声、加油助威声此起彼伏,响彻整个比赛现场,将紧张激烈的比赛推向一个又一个高潮。现场气氛热情高涨,让人热血沸腾,赛出了激情与欢乐,赛出了合作与友谊。 

此次拔河比赛,集团公司工会、团委精心组织,全体参赛代表队严格遵守比赛规则,充分展示了良好的精神风貌,增强了干部员工的凝聚力、向心力。大家纷纷表示,将把比赛中团结协作、坚韧不拔、顽强拼搏的精神带到工作中,以更加饱满的工作热情和更加扎实的工作作风努力做好本职工作,为滨江新城开发建设和集团公司高质量发展做出自己应有的贡献。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注