@世界台联_World_Snooker 8月30日发文称:世界台联收到了来自肖国栋的正式投诉,涉及他的对手彼得·莱恩斯在北爱尔兰公开赛资格赛中的行为。此事被视为严重事件,目前我们正在进行彻底的调查。在问题解决之前,世界台联和世界职业比利与斯诺克协会(WPBSA)将不会做任何进一步的评论。

8月26日的北爱尔兰公开赛资格赛上,中国选手肖国栋以4:3的比分战胜英国选手莱恩斯。8月27日,@snooker肖国栋 发布微博称,输球的莱恩斯赛后竟至肖国栋的休息室破口大骂。

“我不惹事但我不怕事。”肖国栋写道,他已向世台联发了投诉信进行举报。

肖国栋认为,如果对方对比赛有意见,可以和裁判提申请,对他本人有意见则可以进行投诉。但是莱恩斯当着在场的球员以及世台联官员的面对其进行辱骂,这有违体育道德。肖国栋表示,不管能不能得到公正的结果,该做的事他会做。

肖国栋

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注