标签:

中超第12轮 大连人 VS 上海海港

比赛时间:2021-08-06 20:30:00

中超B组第12轮较量,本场由大连人对战上海海港。大连人上轮以3-1大胜天津津门,总算结束了早前连续5场不胜的颓势,士气有所提升,但球队目前依然仅排名联赛榜的第6位,距离前4还有10分差距,接下来必须全胜,对球队而言仅剩理论上可能。

上海海港目前身处B组的头名位置,表现相对更出色,不过尽管如此,但球队领先的优势并不大,甚至比排名第4的北京国安仅2分优势,如果本场落败排名有下滑的危机,因此球队不容有失,上轮以1-2不敌竞争对手长春亚泰,本场期待重回胜利轨道。

在双方历史交锋方面,大连人近10次面对上海海港取得2胜3平5负的战绩,其中近3次交锋全部,在心理上处于下风,亚洲数据初始为上海海港作出-1.5中位起步,依然属于较为有力的数据,完全无视大连人上轮取胜的势头,本场上海海港支持期待。

推荐:大连人 负

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注