原标题:OriginOS开启首批限量招募 5款机型用户率先体验新OS

  【手机中国新闻】12月1日,@OriginOS 宣布,开始招募“首批体验官”,涵盖vivo和iQOO机型,招募时间为12月1日到12月10日,正式推送时间为12月15日。“首批体验官”涵盖5款机型,每个机型限200个名额。

  据官方介绍,首批招募机型包括vivo X50、vivo S7、NEX 3S、iQOO和iQOO Neo3共计5款机型。相关机型用户可通过官方微博连接到指定手机社区进行报名,提前用上这款极具美感和突破传统界面框架的系统。

  OriginOS在UI界面上有了非常大的改变,该系列采用华容网格桌面网格体系,通过符合白银分割率的网格体系,灵活自由地展现每一个元素的活力;全新的原子组件经过不同的排列组合,无需进入APP就可以完成连贯操作;更有创造独有操作手势的交互池、快速便捷的超级卡包、时光视窗等功能。如果不习惯新界面,OriginOS预置了“平行世界”,一键回到传统界面。

  总而言之,如果你厌倦了传统手机界面,OriginOS绝对是一个可以刷新你认知的存在。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注